Lun-Ven: 8:00 - 12:00 ~ 14:00 - 18:00 Sab: 8:00 - 12:00

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY SITO INTERNET
ART. 13 REG. UE 2016/679 ; D.LGS. 196/2003 MODIFICATO DAL D.LGS. 101/2018

La Società Gianotti S.r.l., con sede legale in Via Liguria, 24 – 61122 Pesaro PU – 0721 456456, P.IVA 01052540414, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali, si impegna a tenere regole di condotta che garantiscono una sicura, controllata e riservata navigazione degli utenti nel proprio sito anche attraverso i “links” in esso contenuti. Siete, pertanto, invitati a prendere visione della presente informativa e a consultarla periodicamente poiché le regole vigenti a tutela della riservatezza dei dati personali sono soggetti a variazioni nel tempo, in funzione di modifiche legislative e di regolamentari in materia.

1. Finalità del trattamento – Base giuridica del trattamento

Vengono trattati solo i dati personali rilasciati spontaneamente in occasione dell’adesione ai servizi riservati agli utenti del nostro sito al fine di poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dagli stessi utenti. Tutte le attività di raccolta e successivo trattamento dei dati sono finalizzate al perseguimento degli scopi della Società e in particolare per:
• richiesta di informazioni;
Per eventuali ulteriori attività di marketing verrà sempre richiesto un esplicito consenso che l’utente può, se vuole, concederci.

2. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

3. Cookies

Consultare la cookies policy del sito.

4. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire l’integrità e la riservatezza e verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
La informiamo inoltre che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati con modalità indicate dalla normativa che prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano:

  • trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato («liceità, correttezza e trasparenza»);
  • raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità («limitazione della finalità»);
  • adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati («minimizzazione dei dati»);
  • esatti e, se necessario, aggiornati; vengono adottate tutte le misure ragionevoli per cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto alle finalità per le quali sono trattati («esattezza»);
  • conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ossia in relazione all’evasione delle sue richieste («limitazione della conservazione»);
  • trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali («integrità e riservatezza»).

La nostra Società non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

5. Categorie di soggetti che possono accedere ai dati o ai quali i dati possono essere comunicati

La informiamo che i dati personali forniti potranno essere trattati all’interno della struttura del titolare da personale incaricato al trattamento dei dati, afferente alle seguenti funzioni: Amministrative.
I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e la Società non utilizzerà i dati forniti per fini diversi da quelli connessi al servizio a cui l’utente ha aderito.
I dati possono essere comunicati all’esterno della struttura ai soli nominati Responsabili esterni e solo quando la comunicazione sia necessaria per la corretta prestazione del Servizi richiesti. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge ivi compresa le forze armate di Polizia.

6. Diritti dell’interessato (artt. 15 e seguenti Reg. UE 2016/679)

La Società scrivente informa che esistono specifici diritti dell’interessato:

  • Diritto di accesso ai propri dati personali (art. 15);
  • Diritto di rettifica (art. 16);
  • Diritto alla cancellazione dei dati (cd. Diritto all’oblio), senza ritardo ingiustificato qualora ricorrano determinate motivazioni previste per legge (art 17);
  • Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);
  • Diritto alla portabilità dei dati ossia il diritto di trasmettere dati da un Titolare ad un altro Titolare senza impedimenti (art. 20);
  • Diritto di opposizione al trattamento (art. 21) anche ai fini di profilazione;
  • Diritto ad ottenere un processo decisionale non completamente automatizzato (art. 22);
  • Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

L’interessato può inoltre revocare il proprio consenso senza compromettere la liceità del trattamento basata sul consenso precedentemente prestato.

7. Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

La modulistica da compilare prevede sia dati che sono strettamente necessari per aderire a quanto di interesse e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, che dati di conferimento facoltativo. Il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione può comunque determinare l’impossibilità di rispondere alle richieste.

7. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è la Società Gianotti S.r.l..
E’ possibile far valere le richieste di cui agli artt. 15 ess. scrivendo a laura@gianotti-carrelli.it. o inviando una raccomandata a Gianotti srl – Via Liguria, 24 – 61122 Pesaro PU.
Ulteriori informazioni potranno essere richieste presso la nostra sede legale.